Diversions // Диверсии

Diversions // Диверсии

Год выпуска: 1976

 

Продолжительность: 1:27:07

 

Режиссер: Heather Deeley, Derek Martin, Jacqui Rigby, Jeffrey Morgan, Terry Walsh

 

Язык: английский

 

Страна: Великобритания

 

Содержит: сексуальные акты, изнасилования (в т.ч. групповое); откровенные сексуальные сцены; похищения; избиения; женская тюрьма; наручники; нацисты; отрезание полового члена; лесбос (насилие); обнаженное тело

 

Другие названия: Sex Express, Linda au pays du sexe // Секс-экспресс; Линда на поезде любви

 

Описание: в Великобритании картина вышла с очень и очень сильными купюрами, полная версия "Диверсии" является тот флильм. чтья продолжительность в предалах 87 мин, во всяком случае мне кажется, что наша версия такая. Ведь в ней есть все описанные сцены.

 

Оле Хизер Дили (Ole Heather Deeley) была приговорена к тюремному заключению и в сопровождении двух охранников едет на поезде к месту заключения. В поезде она предается сексауальным мечтам и в первой сцене перед ней оказывается тот мужчина, с которым у нее был  "первый раз".  Следующакя сцена. Хизер опять занимается любовью, но ее партнером оказывается вампир, потом она оказывается схвачена группой нацистов, которые зверски насилуют ее. Вырвашись чудом из их лап девушка жестоко мстит, отрезает насильнику член и кладет его на грудь. А тут новая фантазия, она "девушка по вызову", потом медсестра времен Второй мировой, узница в тюрьме. с которой занимаются лесбийскими утехами молодые надзирательницы.

 

Фильм был снят полуподпольно и показывался в основном в США, в кинореатрах для автомобилистов, которые располагались вне городской черты и не попадали под действие "поправки Хеймса", выступавшей против откровенных сцен в кино. Так что с откровенностью, да и жестокостью в нем все в порядке...

 

Обзор: Я должен сказать, что в нем есть несколько очень откровенных сцен, но это определенно не самый шокирующий фильм, который я видел. Сюжет фильма – женщина в сопровождении охранников едет на поезде в тюрьму. Скоро она начинает дремать и во сне ей видит чрезвычайно похабные действия. Там шесть или семь таких «видений», я расскажу о некоторых. В одном девушка вспоминает свой первый интимный контакт с мужчиной, что преломляется далее в грубое изнасилование солдатами. Затем следуют месть обесчещенной жертвы этим воякам, включая отсечение полового члена. Странные вещи. Другая сцена изображает ее секс с вампиром, с которым она играет в тотализатор, делая ставки, лежа под ним. Другая показывает ее порнофотомоделью, к которой приходит фотограф сделать группу снимков, и вся фотосессия. как легко додуматься, заканчивается в кровати. Также не очень жестокое лесбийское насилие, нацисты и... В общем интересные сны. которые заводят не только саму девушку.

 

Этот и другие фильмы Вы можете приобрести в нашем магазине.

 

Diversions // Диверсии
Diversions // Диверсии
Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии
Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии
Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии
Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии Diversions // Диверсии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0