Camp (2014) // Лагерь

Camp (2014) // Лагерь 

Год выпуска: 2014

 

Продолжительность: 01:18:00

 

Режиссер: Ainosuke Shibata

 

В главных ролях: Miyuki Yokoyama; Rei Ayana; Hiroaki Kawatsure; Peach Momomiya; Nao Sakaki; Etsuro Hiratani; Yohei Kisarazu; Ryuhei Watabe; Tten Miyazawa; Shoichi Mtsuda

 

Содержит: обнаженное тело; издевательство; изнасилование; убийство; расстрел из лука; откровенные сексуальные сцены

 

Описание: Козуе (Kozue) и ее младшая сестра Акане (Akane) решили отправиться в автомобильное путешествие по сельской глубинке. Незначительная поломка выбросила их на мель в середине пути, где-то в захолустье, где даже не действует мобильная связь. Они вскоре встретили одного из местных, вежливого молодого человека, который проводил их к себе домой, откуда, по его словам, они смогут дозвониться до сервиса. Когда там девушек неожиданно встречают четверо мужчин, сестры понимают, что любезное предложение их нового знакомого было слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Один за другим, по очереди, эти психопаты придумывали разные способы унижать и пытать их, закончив изнасилованием и убийством. Одна из сестер сумела бежать, и с помощью местной жительницы, таинственной лучницы, принимается жестоко мстить.

 

Обзор: В домике над несчастными издевалась пятерка маньяков, чьи прозвища полностью соответстовали их фетишу Hypo, Pyro, Copro, Necro и Thanatos.

 

Pyro вооружен газовой зажигалкой, ведь пламя его Бог, и ее он постоянно целует и использует и для изнасилования своей жертвы. Hypo любим засунуть своих пленниц в вакуумный мешок для хранения вещей, Necro - насилует, но обязательно проливает семя на землю, поскольку ему противна сама мысль продолжать жизнь, самый таинственный из пятерки - Thanatos, помешан на идее прославления смерти.

 

Copro, наиболее "сдвинутый" из приятелей, вовсю обсуждает то, что он собирается сделать с мочой девушек, чуть позже он смешивает ее с игристым белым вином и с удовольствием пьет. По сути Camp это японская переработка легендарной I Spit on Your Grave (1978) // Я плюю на ваши могилы, чей сюжет был перенесен на японскую почву и обогащен излюбленной япоснкой легендой о мести одной сестры за убитую другую.

Ну и помощь таинственной лучницы весьма сродни всем "призрачным мечникам". которые традиционно помогают мстителям, зародившись из сказаний о Ками, духах мщения, выходящих из преисподней дабы исправить зло.

 

Miyuki Yokoyama - очень изящная и утонченная девочка, кажется на первой раз немного странной для выбора в качестве героини-мстительницы, тут бы скорее подходила женщина стиля вамп Asami Sugiura (Gun Woman). Видимо, по мнению режиссера это лучше будет демонстрировать, как жажда мести преображает хрупкую интеллигентку в безжалостную воительницу. Пышногрудая, точно сошедшая с обложки журнала для мужчин, Peach Momomiya, младшая сестра, дает прекрасный контраст со старшей, демонстриуя собой эдакую прожигательницу жизни, пустоголовую красотку. 

 

Camp во многом продолжает традицию лент Last House on the Left (1972) // Последний дом налево; I Spit on Your Grave (1978) // Я плюю на ваши могилы; The Hills Have Eyes (1977) // У Холмов Есть Глаза

 

Этот и другие фильмы можно заказать в нашем магазине.

 

Camp (2014) // Лагерь 

Camp (2014) // Лагерь

 

 

Camp (2014) // Лагерь

Camp (2014) // Лагерь Camp (2014) // Лагерь  Camp (2014) // Лагерь 
Camp (2014) // Лагерь Camp (2014) // Лагерь  Camp (2014) // Лагерь 
Camp (2014) // Лагерь Camp (2014) // Лагерь  Camp (2014) // Лагерь
Camp (2014) // Лагерь Camp (2014) // Лагерь Camp (2014) // Лагерь
     

Похожие новости

Комментариев 0