Werewolf Woman // Женщина-оборотень

Werewolf Woman // Женщина-оборотень

Год выпуска: 1976

 

Продолжительность: 01:34:23

 

Режиссер: Рино Ди Сильвестро / Rino Di Silvestro

 

В главных ролях: Annik Borel; Howard Ross; Dagmar Lassander; Tino Carraro; Elio Zamuto

 

Страна: Италия

 

Язык: русский

Перевод: Любительский (одноголосый)

Русские субтитры: нет

 

Содержит: сожжение на костре; убийства; превращение в оборотня; изнасилование (в т.ч. групповое); обнаженное тело: откровенные сексуальные сцены; связывание; распятие; разрубание головы топором; загрызание

 

Другие названия: La lupa mannara, The Legend of the Wolf Woman, Terror of the She Wolf, Naked Werewolf Woman // Волчица / Женщина-оборотень / Дочь оборотня / La Lupa mannara / Daughter of a Werewolf / Naked Werewolf Woman / She-Wolf / Terror of the She Wolf / The Legend of the Wolf Woman / The Wolf Man / Werewolf Woman

 

Описание: Примерно 200 лет тому назад от нашего времени. Молодая обнажённая женщина отплясывает в кругу, окружённом горящими факелами. Затем она начинает меняться и стремительно превращается в волосатого оборотня. На её поимку выбежало всё население города. Свет огней и звуки приближающихся людей вынудили оборотниху ретироваться в лес. Там она стала нападать на заходивших к ней людей. Успела убить двоих человек, пока её не отловили и не связали. Далее следовала казнь, которую мы видим со стороны (женщину сжигают на костре, распяв на кресте).

 

Наши дни. Даниэлла Несери - симпатичная девушка, как две капли похожая на оборотниху из пролога, в возрасте 13-ти лет была изнасилована, и её богатый отец отвёз её от греха подальше в своё загородное имение, где бы его дочь смогла обрести душевный покой. Казалось бы, она пошла на поправку и уже всё забыла, но теперь её стали мучить кошмары из прошлого, в которых она видит своего далёкого предка – женщину-оборотня, которая, оказывается, является её родственницей. В дом, где проживает девушка, приезжают её сестра с мужем. Ночью сестра и её муж начинают заниматься сексом, это слышит Даниэлла, и это начинает выводить её из состояния равновесия. Она демонстративно хлопает дверью, выходит на улицу, где её начинает немножечко “колбасить”. На стук двери устремляется мужик, уходит в лес, где его соблазняет “слегка” тронувшаяся умом Даниэлла. Во время ЭТОГО девушка внезапно впивается зубами мужчине в горло и убивает его, а тело выбрасывает. После этого у неё происходит очевидный срыв, её упрятывают в больницу, откуда она успешно сбегает, успевая устроить кровавый дебош. Сбежав оттуда, она устремляется вдаль, чтобы на своём пути соблазнять и убивать всё мужское население тех мест…

 

Если вы правильно поняли, Даниэлла в оборотня так и не превратится, а ей, скажем так, овладеет дух её дальней родственницы. Во время приступов ярости она лишь будет краснеть, но не от стыда, а от преисполненной ярости. Стыдобы у неё и в самом деле нет никакой: она на протяжении половины фильма будет ходить голой, что сделано не просто, а с явным прицелом на мужскую аудиторию. Кроме неё, пооголяются и другие женщины. По сюжету, Даниэлла, кроме обнажений и нападений на мужчин, ещё успеет влюбиться и побыть вновь изнасилованной. Кровавые эпизоды выполнены неплохо, особенно хорош момент, где баба разрубает топором голову мужика. В этой картине режиссёра Рино Ди Сильвестро (известен по съёмкам эксплуатационного кино из серии “женщины в тюрьме”) всегда что-то происходит, будь то эротика, либо насилие. Ещё подкупает красивая картинка, которая могла быть лишь только в 70-х годах.

 

Обзор: На фоне частых изнасилований у девочки развивается сильный комплекс ненависти к мужчинам. Учитывая, что она чертовски привлекательна, а также является кровожадным оборотнем, местным парням придется заплатить большую цену за мимолетное удовольствие от обладания ею. Ховард Росс (Howard Ross), который играл одну из главных ролей в этом фильме, также снимался в «Нью-Йоркском потрошителе» (The New York Ripper).

 

Следует отметить, что название "Дочь оборотня" (Daughter of the Werewolf) этот итальянский триллер имел только в русском любительском переводе, чему содержание картины не соответствует даже приблизительно, так что не будем даже упоминать об этом конфузе. В конце концов, отец героини фильма, нет, не оборотень, но очень уважаемый промышленник, который сейчас живет в уединении со своей дочерью, страдающей от психических расстройств, как последствий перенесенного изнасилования.

 

Из этого сюжета можно было бы сделать классный психологический триллер или даже экзистенциальную драму о борьбе человека и животного в душе героя, но Рино Ди Сильвестро (Rino Di Silvestro - Женщины в тюремном корпусе № 7 // Women in Cellblock 7) привык делать эксплутационные эротические фильмы и ни о чем подобном даже не думал. Эта история оказалась развлекательной? Довольно! Интригует? Очень много! Ну, осталось заполнить ее разными страсти-мордасти, кровью и сексом - и все будут счастливы. Обилием кровавых сцен ... «Женщина-оборотень», конечно, особенно похвастаться не может. Ну, не было принято в семидесятые быть откровенным в этой области – так, только кусает девушка до смерти своих жертв, ну и проявляет при этом немного воображения и фантазии.

 

Посмотреть дополнительно и заказать этот и другие фильмы можно в нашем магазине.

Werewolf Woman // Женщина-оборотень 
Werewolf Woman // Женщина-оборотень 
Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень
Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень
Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень
Werewolf Woman // Женщина-оборотень  Werewolf Woman // Женщина-оборотень  Werewolf Woman // Женщина-оборотень 
Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень Werewolf Woman // Женщина-оборотень
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0