Because of the cats // Все из-за кошек

Because of the cats // Все из-за кошек 

Год выпуска: 1973

 

Продолжительность: 01:31:56

 

Режиссер: Фонс Рейдмейкерс / Fons Rademakers

 

В главных ролях: Брайан Маршалл / Bryan Marshall, Александра Стюарт / Alexandra Stewart; Sebastian Graham Jones; Sylvia Kristel / Сильвия Кристель

 

Язык: русский

Перевод: Профессиональный (одноголосый)

 

Страна: Голландия | Бельгия

 

Содержит: избиения; изнасилования; похищения; убийства; грабежи; молодежные банды; нанесение ран; обнаженное тело; эротические действия

 

Другие названия: C.A.T.S, Niet voor de poezen, The Rape, Kissat

 

Описание: Инспектор Van der Valk's расследуя серию изнасилований начинает подозревать банду, составленную из "неприкосновенных" богатых детей. Но им нет резона воровать, поскольку они - все богатые. Вместо этого они проводят садистские квазисатанинские ритуалы, громят дома других богатых людей, и насилуют женщин. У них появилась дикая мысль, что лучшее доказательство своей силы и избранности это насиловать женщин на глазах у беспомощных мужей. Мальчики называют себя "Воронами"; девочки называют себя "Кошками". Постепенно действия мальчиков становятся более активными, настолько активными, что они совершают убийство.

 

Обзор: Интересный, интеллектуальный и хорошо сделанный триллер, снятый довольно реалистично. Группа, состоящая из молодых отпрысков богатых и неприкасаемых родителей, занимается в свое удовольствие грабежами, изнасилованиями, погромами. Полиция ведет расследование. Фильм начинается впечатляющей сценой, когда банда насилует женщину на глазах ее связанного мужа. Даже по сегодняшним стандартам сцена является довольно сильной, что вызвало в свое время проблемы с цензурой. Да и сейчас не просто найти «не урезанную» копию. То, что лишь намекнул Кубрик (Kubrick) в своем «Заводной апельсин» (A Clockwork Orange) - открыто изображается Фонс Рейдмейкерс (Fons Rademakers). Предельно откровенно показано групповое изнасилование пожилой женщины на глазах у мужа. Фильм прекрасно снят, особенно впечатляют сцены с «шикарными» детьми и их родителями. Такой антибуржуазный фильм не могли бы уже сделать сегодня современные коммерчески управляемые режиссеры.

 

Достаточно быстро полиции удается идентифицировать преступников - парней, представителей т.н. "золотой молодежи". Опытный следователь не спешит принимать меры. Понимая, что ребята пользуются связами их родителей и легко могут ускользнуть от ответственности, он ищет более ощутимые доказательства преступлений.

 

Режиссер Фонс Рейдмейкерс получил широкую известность после скандала, вызванного постановкой фильма «КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ» 1963. Подробности под спойлером.

 

Один из первых фильмов Сильвии Кристель (Sylvia Kristel), роль была небольшой, но не осталась незамеченной, вскоре она снималась в "Частном уроке" (Private Lessons). Должен сказать, что она прекрасно справилась со своей ролью, ведь в то время она еще не получила такого опыта, как в "Эммануэль" и слава звезды эротического кино была еще впереди.

 

Дополнительно посмотреть об этом и других фильмах и заказать их можно в нашем магазине.

 Because of the cats // Все из-за кошек
Because of the cats // Все из-за кошек
 Because of the cats // Все из-за кошек  Because of the cats // Все из-за кошек Because of the cats // Все из-за кошек 
 Because of the cats // Все из-за кошек Because of the cats // Все из-за кошек  Because of the cats // Все из-за кошек 
Because of the cats // Все из-за кошек  Because of the cats // Все из-за кошек  Because of the cats // Все из-за кошек 
Because of the cats // Все из-за кошек Because of the cats // Все из-за кошек Because of the cats // Все из-за кошек
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0