The Intrusion // Вторжение

The Intrusion // Вторжение

Год выпуска: 1975

 

Продолжительность: 01:01:33

 

Режиссер: Arthur Nouveau

 

В главных ролях: Kim Pope, Michael Gaunt and Levi Richards

 

Язык: английский

 

Страна: США

 

Содержит: налетчик; изнасилование; избиение; похищение; взятие заложников; откровенные сексуальные действия; обнаженное тело; распятие; связывание и привязывание; заклеивание рта; принуждение к половому акту с жертвой; введение предметов во влагалище; электрошок; пытки; угрозы убийства; надрезы на теле

 

Другие названия: Intrusions, Sexual Assault

 

Описание: "Вторжение" (THE INTRUSION), в действительности является продолжением "Насильственное вторжение" (Forced Entry) не самый любимый мой фильм, поскольку все в нем проникнуто одной идеей - изнасилования, показанного предельно откровенно, так, как никогда не показывают в телевизионных фильмах и лентах, выходящих на широкий экран. Подобно легендарной ленте Ошима (Oshima) "Империи страсти" (IN THE REALM OF THE SENSES), он полностью проникает в чувственный мир своих героев и не позволяет Вам оторваться от экрана.

 

Секрет в привлекательности этой картины в том, что работа над ней выполнена предельно серьезно и анонимный режиссер, скрывшийся под псевдонимом "Arthur Nouveau" не халтурил. Он тщательно подумал все действие, приблизил все к реальной ситуации, заставляя зрителя как наяву переживать все те ужас, стыд и боль, которые чувствует жертва.

 

Ким Поуп (Kim Pope) идеально подходит на роль хорошенькой, но как-то без изюминки, домохозяйки, живущей где-то в глубинке штата Нью-Йорк (открыто нам не говорят об этом, но то, что в действии упоминается Вестчестер - Westchester, дает нам право так думать). У нее нормальная семья, обеспеченная жизнь, любящий муж Леви Ричардс (Levi Richards), который служит для нее надежной опорой, они живут в хорошем доме, находящемся в типичном американском пригороде эпохи Эйзенхауэра, счастливая пара, и прямо на наших глазах они демонстрируют испытываемую друг к другу страсть, принимаясь забавляться плотские утехами прямо на полу кухни в духе откровенной эротики семидесятых.

 

Как только муж уходит из дома, там появляется некто, представившийся страховым агентом, а заметив, что красивая женщина одна, псевдоагент грубо насилует ее и издевается над своей жертвой. Пленницу распинают на кровати, насилую предметами, подвергают электрошоку во влагалище и многим другим пыткам в стиле эротического видео того времени. Истязания и изнасилования длятся почти час. Тут как на грех в дом заявился сосед Линн Бишоп. своершающий послеобеденную прогулку и ему так же пришлось, правда не по своей воле, включиться в эту оргию изнасилования с очаровательной Ким...

 

Дополнительно посмотреть об этом и других фильмах и заказать их можно в нашем магазине.

The Intrusion // Вторжение
The Intrusion // Вторжение
The Intrusion // Вторжение The Intrusion // Вторжение The Intrusion // Вторжение
The Intrusion // Вторжение The Intrusion // Вторжение The Intrusion // Вторжение
The Intrusion // Вторжение The Intrusion // Вторжение The Intrusion // Вторжение
The Intrusion // Вторжение The Intrusion // Вторжение  

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0