Chaos // Анатомия насилия

Chaos // Анатомия насилия

Год выпуска: 2005

 

Продолжительность: 01:16:20

 

Режиссер: Дэвид ДеФалко / David DeFalco

 

В главных ролях:  Kevin Gage / Кевин Гейдж, Sage Stallone / Сэйдж Сталлоне, Kelly K.C. Quann, Maya Barovich, Chantal Degroat; Стефен Возниак, Дебора Лэйси, Скотт Ричардс, Кен Медлок, Джеб Бэрроус

 

Страна: США

 

Язык: английский

Перевод: Профессиональный (двухголосый)

 

Содержит: женская тюрьма; изнасилования; откровенные сексуальные сцены; пытка электричеством; порка; расстрел; потрошение заживо; истязания; нанесение ран; побеги; погони; распятие; подвешивание за руки

 

Описание: Как я уже говорил (и, как большинство знает), это римейк Last House on the Left, The (2009) // Последний дом слева, который также был римейк Last House on the Left (1972) // Последний дом налево. Там действительно практически нет особой разницы, за исключением нескольких косметических изменений. Вы знаете историю. Две девушки идут на концерт (ой простите, "рейв"), подумывая купить там некий «допинг» (ой, простите еще раз, я имею в виду "X") и находят по ошибке вместо диллера неких бандитов, которые впоследствии жестоко / изнасиловали / убили seguдевчонок. Затем эта гоп-компания сваливает, ищущих убежище в доме одной из пропавших девушек (после того их машина обязательно ломается). Отец признает пояс дочери на одной / одном из преступников, и мы получаем всю картину адской мести.

По статистике каждый год число нападений на сексуальной почве увеличивается в несколько раз! Чаще всего жертвами таких преступлений становятся юные девушки! Психиатрами-криминалистами доказано, что сексуальное нападение является первым и самым главным побуждением к убийству! Эта картина — наглядное предупреждение для тех, кто не хочет стать потенциальной жертвой! Всмотритесь в эти кадры — возможно это спасет Вашу жизнь!

 

К своему удивлению, почти с первых кадров я распознал в этом фильме что-то знакомое. Так и оказалось! «Анатомия…» является этаким вольным ремейком классического хоррора Уэса Крэйвена «Последний дом слева» (1972 г.), который в прошлом году не совсем удачно пересняли вновь. С оригиналом естественно по многим причинам сравнивать не приходится, а вот в сравнении с версией 2009 года «Анатомия…» выигрывает.

 

Данный фильм разительно отличается от своих сородичей реально жуткими и кровавыми сценами, каких в кино по пальцам перечесть. А финал действительно ошарашивает! Конечно, пособием по спасению жизни (согласно начальным титрам) этот фильм трудно назвать, но еще одну галочку после просмотра у себя в голове поставить необходимо. Две девушки поехали на отдых, знакомятся с двумя случайными парами и принимают их приглашение приехать в уединенный загородный дом. особенно если учесть, что девушки хороши собой как картинки, а пригласившая сторона явно не блещет "печатью добродетели", то немудрено представить чем все закончилось...

 

На мой взгляд, у фильма есть два основных плюса. Первый — это Кевин Гэйдж, потрясающе вошедший в роль жестокого и безжалостного маньяка. При одном только взгляде на него становится не по себе. Второй плюс — небольшая продолжительность фильма (всего 68 минут без финальных титров). Во время просмотра ни разу не стало скучно, фильм не показался затянутым.

 

Если честно, когда я покупал диск, я ожидал увидеть всё что угодно, но я и представить не мог ТАКОГО…. Думал, что фильм будет в типичном американском стиле много крови — кетчупа, неправдоподобные крики, смешные лица, пытающиеся изобразить ужас, но как же я ошибалася… Фильм, на мой взгляд, не особо отличается сюжетом, но отличается сценами насилия, которые ну очень уж правдоподобно сняты…. иногда казалось, что это происходит не в лесу, а у меня в квартире, и я своего рода невольный свидетель происходящего ужаса… Чего стоит хотя бы тот кадр, когда маньяк отрезает сосок беззащитной обнаженной пленнице, отправляет его в рот и с наслаждением жует.

 

Посмотреть дополнительную информацию об этом и других фильмах и приобрести их можно в нашем магазине.

 

 Chaos // Анатомия насилия

 Chaos // Анатомия насилия

 

 

Chaos // Анатомия насилия

 

 

Chaos // Анатомия насилия

 

 

 

Chaos // Анатомия насилия

 

 

Chaos // Анатомия насилия

Chaos // Анатомия насилия Chaos // Анатомия насилия  Chaos // Анатомия насилия 
 Chaos // Анатомия насилия Chaos // Анатомия насилия  Chaos // Анатомия насилия 
Chaos // Анатомия насилия  Chaos // Анатомия насилия  Chaos // Анатомия насилия 
Chaos // Анатомия насилия  Chaos // Анатомия насилия  Chaos // Анатомия насилия 
Chaos // Анатомия насилия Chaos // Анатомия насилия Chaos // Анатомия насилия

Похожие новости

Комментариев 0