Act of Vengeance // Акт мести

Act of Vengeance // Акт мести

Год выпуска: 1974

 

Продолжительность: 1:30:16

 

Режиссер: Bob Kelljan

 

В главных ролях: Jo Ann Harris, Peter Brown, Jennifer Lee, Lisa Moore, Connie Strickland, Patricia Estrin

 

Язык: английский

 

Страна: США

 

Другие названия: Rape Squad, The Violator, City Monster, Acto de venganza // Банда насильников; Насильник; Городское чудовище

 

Содержит: похищение; изнасилование; обнаженное тело; откровенные сексуальные сцены; связывание и привязывание; избиение; расстрел

 

Описание: это один из моих любимейших фильмов о отчаянных девчонках, мстящих тем, кто когда-то их изнасиловал. Режиссером этой ленты был Боб Келлиан (Bob Kelljan), тот самый, кто снял “Граф Йорга” (Count Yorga) и “Вампир” (Vampire). Все эти девчонки были очень жестоко изнасилованы (да и в очень откровенно снятых эпизодах) одним и тем же подонком в хоккейной маске, скрывавшей его лицо, а затем подняты на смех полицейскими, к которым они обращались по поводу изнасилования. Ну что же, они объединились с подругами по несчастью и решили сами отомстить и насильникам и всем тем, кто унижает и оскорбляет женщин на улицах их города.

 

Овладев каратэ и другими единоборствами, похватав попавшееся под руку оружие, они творят свое правосудие и на их пути лучше не попадаться. Насильники и извращенцы разбегаются сломя голову, в руки девчонкам попался сутенер и он на всю жизнь запомнит эту девичью шайку. А он всего лишь хотел заработать деньги, дамы!

Ну и не стоит забывать, что фильм изобилует прекрасно поставленными сценами сексуального насилия, вообще откровенной эротикой и великолепными обнаженными девичьими телами. Ведь что может гарантировать успех эксплуатационному кино, как не голые красотки и сцены изнасилования. Да, а где девушкам лучше всего обсуждать проблему обуздания насильников? Совершенно верно, с подругами в горячей ванне. А то, что такая сцена заставит стать твердым кое-что у зрителя пониже пояса, так ведь в этом девичий отряд вовсе не виноват!

 

Это отменная картина от American International Pictures, выгодно отличающаяся от многочисленных подделок, заполнивших экраны американских кинотеатров на волне всплеска интереса к этому жанру в конце семидесятых.

 

Посмотреть дополнительные сведения об этом и других фильмах и при желании приобрести их можно в нашем магазине.

 

Act of Vengeance // Акт мести
Act of Vengeance // Акт мести
Act of Vengeance // Акт мести Act of Vengeance // Акт мести Act of Vengeance // Акт мести
Act of Vengeance // Акт мести Act of Vengeance // Акт мести Act of Vengeance // Акт мести
Act of Vengeance // Акт мести Act of Vengeance // Акт мести  
     

Похожие новости

Комментариев 0