Методы реальной пытки и BDSM

Автор: GuDron

 (Российский BDSM и фетиш-форум)

 

Здесь я, по возможности, буду выкладывать реальные методики существовавших в прошлом, а где то существующих и поныне способов физического истязания..

В данном топике будут представлены ТОЛЬКО те способы пыток которые так или иначе можно обыграть в тематической сессии.

Мир пыток огромен, но далеко не все они, годятся для игр, которые М/мы устраиваем на сессиях.

Надеюсь этот топик поможет разнообразить В/ваши ролевые игры, да и просто сессионные экшены.

 

Часть материала взято с интересного ресурса посвящённого пыткам:

http://www.torturesru.com

Методы реальной пытки и BDSM

 Методы реальных пыток.

 

Начнём пожалуй с одной из самых распространённых, это Дыба.

Смысл Дыбы как и её вариации весьма различны. Существовали множество разновидностей этого приспособления, широко распространенного в разных странах, зачастую непохожих друг на друга, но объединенных одним общим свойством – вытягивать, растягивать тело жертвы, разрывая при этом суставы.

Один из вариантов "классической" Дыбы предавлял собой стол, разрезанный пополам.

Методы реальной пытки и BDSM

Истязаемого укладывали на него так, чтобы разрез находился под центром его тела, фиксируя руки и ноги. Затем обе половины выгибались назад и к центру, растягивая тело.

 

Распространенная в России модификация этого приспособления была крайне простой, но не менее жестокой – к потолочной балке жертву поднимали за связанные за спиной руки, выворачивая плечевые суставы. К ногам очень часто подвешивали дополнительный груз . Насколько часто эта пытка применялась, говорит хотя бы то, что в приговорах и документах Руси, постоянно употребляется выражение "… и с тех распросов и с виски (читай дыбы) сказал…".

 

Применявшаяся в России разновидность дыбы получила в Европе название strappado. Пытка весьма распространенная в мире, т.к. для нее требовались только перекладина и веревка. Руки жертвы связывались за спиной и веревка поднимала ее вверх. Затем, жертву попеременно подтягивали вверх и сбрасывали вниз, веревка оставалась такой длиной, чтобы не давать жертве коснуться пола (т.н. "встряска"), разрывая суставы.

 

С дыбой была тесно связана другая пытка (squassation) - вытягивание. Она заключалась в том, что к ногам жертвы подвешивался груз и затем ее вздергивали на дыбу. Вес варьировал от 20 до 200 кг. Увеличение веса приводило к более тяжелой травме.

 

На своих сессиях я частенько применяю более "гуманную" вариацию Дыбы.

 

Это делается просто: У нижней связываются сзади кисти рук, верёвка от кистей проходит через крюк в потолке. Другой конец я натягиваю тем самым руки нижней за спиной поднимаются вверх, выворачивая плечевые суставы.. Степень натяжения можно регилировать ослабляя или натягивая конец верёвки, его можно также и закрепить, тогда мучения жертвы будут пролонгированы по времени, данный вид воздействия хорош тем, что его можно применять в комплексе с другими воздействиями. ( воск, флагеляция, зажимы и пр..) При этом для самой пытки нужно минимум девайсов.

 

ВАЖНО Имейте ввиду что данный вид воздейсвия весьма травмоопасен, по этому, рекомендую ВНИМАНИЕ и ещё раз ВНИМАНИЕ..

 

И лучше бы В/вам перед данным видом воздействия придумать СТОП-слово или

 

СТОП-жест в случае если у нижней зарыт рот.

Методы реальной пытки и BDSM Методы реальной пытки и BDSM

Это приспособление было широко распространено и имело много названий – "Испанский осел" (Spanish donkay), "Деревянная пони" (Wooden pony), "Кобыла" и т. д.

Допрашиваемого голого сажали верхом на заостренный металлический или деревянный угол этого приспособления и подвешивали в его ногам груз в 24 кг и более. Под давлением тела истязуемого и добавочного веса заостренный угол раздавливал яички, впивался в половые органы женщины, задний проход. В случае длительного сидения на нем, гребень осла раздавливал крестец.

Часто для удобства допрашивающих жертва подтягивалась к потолку веревкой или цепью, что позволяло регулировать давление (и болевое воздействие) в зависимости от желания палачей.

Существовала и другая модификация этого приспособления, представляющая из себя, стойку с установленными по ее верху острыми шипами. Допрашиваемого укладывали на ней, как показано на рисунке, привязывая его так, чтобы сильнее воздействовать на половые органы и груди женщин.

Методы реальной пытки и BDSM Методы реальной пытки и BDSM

На этих двух современных рисунках "Испанский осел" показан в действии. Надо отметить, что здесь верхняя грань осла затуплена, а на настоящем она была острой, как нож.

 

Методы реальных пыток.

 

Одной из упрощенных, но не менее мучительных, форм "Осла" было усаживание женщин на веревку. Эта пытка была разработана специально для женщин. Веревка, впиваясь, повреждала клитор и половые губы, нередко вызывая и опасное кровотечение. Допрашиваемую часто подвешивали за руки, чтобы можно было регулировать боль, то поднимая женщину и уменьшая боль, то опуская ее, так что на врезавшуюся веревку переносился вес всего тела. При необходимости к ногам жертвы подвешивали дополнительные грузы. Эти пытки применяются и сейчас, ввиду их эффективности и простоты исполнения. В ряде случаев допрашиваемую, усаженную на веревку протаскивали по ней взад-вперед, раздирая половые органы, веревка в этом случае подбиралась грубоворсистая.

 

Так при Иване Грозном замучили жену дьяка Висковатого, сестру князя А.Вяземского, по А.Ключевскому эту "молодую и красивую женщину за то, что не могла или не хотела показать, где спрятана казна мужа. Ее, на глазах ее 14-летней дочери, раздели до гола, усадили верхом на веревку, протянутую между стенами, и несколько раз протащили по ней взад-вперед. Затем ее отправили в монастырь, но она не могла оправиться от последствий зверской пытки и вскоре умерла". В Италии подобной пытке была подвергнута жена графа Калиостро Лоренца. По де Ги Бретону, "ее, обнаженную, несколько десятков раз протаскивали по узловатой веревке перед связанным мужем, не сразу прекратив пытку даже, когда он во всем сознался. Женщину в глубоком обмороке бросили в камеру, приговорив к пожизненному заключению, но она в ту же ночь умерла". Иногда, в том числе в России при Иване Грозном, эту пытку проводили связывая женщине ноги и протискивая между ними веревку, которой затем, как пилой раздирали ее интимное место. Эта пытка нередко являлась варварской казнью, потому что допрашиваемая погибала от кровотечения.

Методы реальной пытки и BDSM Методы реальной пытки и BDSM

В основном на своих сессиях я применяю вариант "Осла" именно с верёвкой:

Один из способов: нижняя обвязывается незаконченой обвязкой "вишня", но не до конца, длинный конец верёвки прокпускается чере крюк в потолке и закрепляется или к нему подвешивают груз. При этом происходит давление верёвки на промежность.. Можно на конце закрепить емкость и лить туда воду или класть утяжеление , чем самым усиливая давление на промежность нижней, вот как показано на этом фото:

Методы реальной пытки и BDSM Методы реальной пытки и BDSM

В общем вариаций этой пытки довольно много, я применял так же и другие методики.

Например нижняя ставилась так что бы как бы сидеть на воздушном стульчике ( в полуседе) и между её ног пропускалась верёвка. Оба конца закреплялись, то есть получался в итоге как бы полусед с опорой промежности на верёвку.. Эффект двойной, усталость ног и давление на промежность, чем больше устают ноги тем больше нижняя садится своим весом на верёвку, априоре тем сильнее давление верёвки..

 

По сути своей это методика пытки, довольно безопастна и не причинит вреда здоровью нижней, при соблюдении элементарных норм безопасности.

Методы реальных пыток.

А пока продолжим: "Кресло Иуды"

 

Эта пытка по своей сути была схожа с "Ослом", хотя и наносила значительно более тяжелую травму, было "Кресло Иуды" (Judeus credle). Этот снаряд также называли "Люлька Иуды" в Италии (culla di Giuda) и Германии (Judaswiege), но во Франции он был известен как la veille, ”Будильник”.

Методы реальной пытки и BDSM Здесь показано приспособление, которое и является формой "Испанского осла", применявшейся испанской инквизицией. Эта пытка, распространенная в Средние Века, применяется и поныне. Жертва подвешивалась, помещалась на вершине пирамиды, так, чтобы вес всего тела вдавливал острый конец в анус, во влагалище, в мошонку или по крестец (в 2-3 позвонка). Палач мог варьировать давление от нуля, до веса всего тела.

Жертва подвешивалась неподвижно или ее поднимали и сбрасывали на острую грань раз за разом. В наши дни этот метод применяется некоторыми правительствами Латинской Америки, зачастую усовершенствованный с подсоединением электродов к запястным браслетам и верхушке пирамиды.

Часто, как и при использовании "Испанского осла", к жертве подвешивались дополнительные грузы, усиливающие боль. Надо отметить, что пытка на "Иудейском кресле", очень часто приводила к смерти, особенно, когда острый угол вводили во влагалище или задний проход, сбрасывая пленника на острую грань.

 

У меня, реального опыта применения этой пытки нет, буду рад если кто то поделится как это можно применить в Н/наших условиях.

Хотя есть предположение что ,примерно, подобное воздействие можно в Н/наших условиях совершить ,например, с помощью огромного плага, кои продаются в некоторых, в основном фетишных магазинах. Закрепив этот плаг и посадив на него нижнюю..

 

Вот что я имею ввиду:

Методы реальной пытки и BDSM Методы реальной пытки и BDSM
Методы реальной пытки и BDSM

Методы реальных пыток.

 

Пытка "Грушей"

Применялись и применяются "Груши" различных типов: анальная, вагинальная, ректальная.

 

Этот инструмент как использовался, так и используется поныне, не намного измененный, может быть без украшений - в оральной и анальной формах, как представленный на рисунке, и несколько больший - вагинальный. Его вводили в рот, анальное отверстие или влагалище и при закручивании винта, сегменты груши раскрывались на максимальную величину.

Методы реальной пытки и BDSM

Внутренние органы серьезно повреждались при этой пытке, часто приводя к смерти. Вытянутые острые концы сегментов при этом впивались в стенку кишки, глотку или шейку матки. Оральная груша применялась для допросов еретических проповедников, анальная, мужчин, обвиненных в пассивном гомосексуализме, а вагинальная - женщин, заподозренных в интимной связи с Дьяволом или его слугами.

Надо сказать, что истязание во время пыток женской груди и половых органов, встречалось повсеместно и во все времена.

 

<===== Вариант игровой "Груши"

Вы не должны думать, что человек мог бы вынести эту боль, поскольку размеры инструмента были намного больше, чем кажется из рисунка. Как только грушу глубоко вводили в естественные отверстия тела, она раскрывалась при помощи винтового механизма и сегменты разводились на максимальную апертуру. Острые концы терзали мягкие ткани горла, кишок или шейки матки. Травмы, наносимые ими, были выше того, что можно представить. Страх перед этим ужасным орудием был столь велик, что зачастую люди признавались во всех смертных грехах сразу после введения груши. И, потом все они были осуждены.

 

Я в своих опытах применял, то что вполне можно приобрести в большинстве секс-шопов.

Это вот такая штука:

Методы реальной пытки и BDSM Методы реальной пытки и BDSM

Есть масса подобных плагов с подкачкой в том числе и вибрацией... Принцип действия как В/вы понимате аналогичен "Груше", то есть расширять.

Одно из самых моих любимых "развлечений" кстати:)

Очень удобно применять в комплексе с другими видами воздействий (Бондаж, флагеляция, воск, зажимы и проч.)

Страницы:
1 2 3

Комментариев 0