Основы кастрации для феминисток... или заметки из истории кастрации.

Автор: Ротмистр

 

Чем больше статьей и комментарии я читаю на ГП, тем больше я встречаюсь с таким словом как «кастрация»…и в основном, оно произносится (пишется) женщинами…. Конечно, им легко жонглировать и бросаться этим словом, потому как кастрация им не грозит…. Но в частом употреблении этого слова есть и другой смысл. Только между нами… Они обеспечивают привыкание к этому слову мужчин, по заданию всемирного феминистического тайного (пока) правительства. Но, по сути, и не знают они, что это значит… так вот дорогие женщины, объясняю – кастрация это хуже родов…. Так что проявите милосердие и не бросайтесь этим, словом направо и налево….

 

Задумываясь над этим словом, я начал искать информацию в литературе и на просторах интернета, и скажу что информации не очень много, не только в рунете, а вообще….может мне не повезло... Итак, по крупинке, у меня собрался некоторый материал по этой теме,… который не претендует на научный труд, но кто знает, может, напишу полноценный научный трактат по теме кастрации, так как уважаемые мужчины, скажу вам по секрету, что с учетом роста феминизма, и феминизации всея и всего,… а так же массовой голубизации….я, как будущий автор первого научного трактата в этой области, надеюсь, буду приглашен работать в феминистическом правительстве, … а именно в «Министерстве по делам Кастрации», на небольшую должность консультанта….а что оно появится (министерство) у меня сомнений нет….учитывая нашу мужскую безынициативность в социальной жизни по предотвращению этого катаклизма….потому как, мы мужчины, «пока не грянет, не перекрестимся»…. и прошу вашего участия в дополнение материала, так как я буду в этом министерстве что – то наподобие Штирлица совместно с Валленбергом (два в одном) и спасу, что смогу спасти от тоталитарного женского произвола,… а так же буду активным членом мужского подполья пока не истребим эту заразу…. или не найдем других достойных женщин в нашей галактике (возможно на Марсе или скорее всего на Венере), потому как земные женщины испорчены окончательно вирусом феминизма ….Женщины задумайтесь!!!!.………………………………….(шютка)…

 

Итак, по порядку….

 

Кастрацией, люди занимались издревле. Кастрация, сказало свое слово в развитие медицины, так как считается, что кастрация была одной из первых хирургических операций, и первой, при которой использовалась анестезия.

 

А началось с того, что десятки тысяч лет назад, первобытный человек в процессе приручения домашних животных, заметил, что животное, по причине несчастного случая, потерявший тестикулы (яички), после исцеления становился менее агрессивным и более послушным, а так же легче поддается приручению.

 

В короткое время этот примитивный человек начал использовать свой кремневый нож, и полученный опыт, не только для кастрации животных, в целях приручения, но и для кастрации пленных. Он узнал, как превратить гордого и агрессивного война в пассивного евнуха, драчливого и сварливого петуха в пугливого каплуна, грозного быка в послушного вола. На протяжении веков, эта техника будет использоваться для превращения злостного преступника - насильника в просто гражданина или злобного, но не агрессивного гражданина.

 

Основные причины кастрации.

 

Как странно устроила нас природа,… казалось бы, гениталии и есть гениталии и говорить не хочется на эту тему….почти неприлично….а нет…. у мужчин с этим местом связано напрямую их мужественность, и как следствие все основные качества, которые делают мужчину, мужчиной и позиционирует его в идеале, как противоположность первоначальной женской сущности…

 

Причин кастрации много. Поэтому в процессе эволюции, воздействуя на мужские гениталии, эту маленькую анатомическую деталь, неприличную для упоминания в светских беседах, человечество научилось превращать покорителей и преобразователей окружающего мира, то есть мужчин, в свою противоположность, или усмирять их амбиции….

 

Завоеватели кастрировали завоеванных, что бы в отсутствии суточной дозы тестостерона агрессивные тенденции покоренных исчезли. Кастрация несла в себе не только физическую составляющую через боль, но имела и психологическое воздействие. Особенно среди американских индейцев, эта форма наказания была доведена до степени крайнего унижения, где женщины из победившего племени были те, кто занимались непосредственно ампутацией мужественности побежденных.

 

Члены некоторых христианских сект применяли кастрацию. Это делалось в целях преодоления сексуальных искушений, и, следовательно, гарантированного вхождения в рай. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением (кастрацией). В России XIX—XX веке существовали религиозные секты (скопцы), участие в которых предполагало проведение операции кастрации. Эти секты были запрещены как в царской России, так и в СССР.

 

Организаторы церковных хоров, кастрировали мальчиков, чтобы они могли петь и в зрелом возрасте голосом сопрано в самых известных соборах Европы. Хотя церковь официально не одобряла подобные операции, интерес Ватикана к этим нежным голосам кастратов, сохранила вплоть до 20 века. Эти уникальные голоса кажутся неестественными; с высоким и гибким диапазоном как у женщин, но при этом твердыми и сильным как у мужчин. Алессандро Морески был одним из последних певцов-кастратов, который умер в 1922 году, и единственным кастратом, чей голос записан на фонограф.

 

Оставим, однако, искусство, и вернемся к истории. И как нам рассказывает история, мстительный муж мог в суде потребовать кастрацию любовника жены. Красивых молодых, но бедных римлян, а так же римских рабов, против их воли, подвергали не полной кастрации, что бы потом быть использованными римскими богатыми матронами в качестве сексуальных игрушек, что позволяло им заниматься сексом, не опасаясь нежелательных последствий. Такая видать практика контрацепции была в древнем Риме….

 

Если произвести кастрацию на несколько сантиметров выше яичек (полная кастрация), то мужчина остается без пениса (пенэктомии — удаления пениса), в результате получается евнух, который в силу его невозможности к копуляции (а по простому – совокуплению) делает его желаемым во всех социальных сферах.

 

Во многие исторические периоды Китая, представители деревенской бедноты нередко сами шли в евнухи, или посылали своих сыновей к мастерам кастрации, в надежде избавиться от голода, нищеты и долгов и найти чистую и прибыльную работу при дворе. Ленивый китаец мог сам удалить себе тестикулы, чтобы получить пенсию и освобождение от трудовой деятельности в те времена, когда правительство Китая хотела ограничить рост населения.

 

Евнухи были «безвредными», воспитателями, слугами и поварами в знатных домах, «женами» трансвести римских императоров, любящих предаваться удовольствиям, близкие и постоянное спутники известных патриархов, в том числе многих кардиналов и пап, и, конечно, охранниками султанских гаремов.

 

Кастрацией занимались и мужчины и женщины. В древние времена, кастрация практиковалась у египтян, персов, ассирийцев, эфиопов, мидийцев, евреев и как юридическая мера, и как способ подвергнуть унижению побежденных врагов. Так же поступали и китайцы со своими врагами. Считается, что в этих культурах сами мужчины занимались этой операцией. Однако есть и другие мнения. Некоторые антропологи полагают, что кастрация пленных женщинами практиковалась не только среди коренных американцев, как было отмечено высшее. Они предложили различные объяснений этого исключения, но с исторической точки зрения, по их мнению, эта практика не имела абсолютную цель насмешки и унижения над врагом. Кастрации пленных как действие, считалась незначительным и кровавым занятием, поэтому ее поручали женщинам, в то время как основные пытки, которые длились часы к ряду, были на попечения мужчин ... Научили на нашу голову…

 

Вот лишь некоторые из причин, для удаления тестикул, и / или пениса, практики, которые процветали на протяжении столетий, и которые естественным образом сошли на нет…

 

На долго ли????.....

 

Как кастрировались мужчины?

 

Античный метод полной кастрации (удаление яичек и полового члена) мальчика или взрослого мужчины не менялся на протяжении веков. Для получения евнуха для гарема или наказания насильника, мужчина привязывался за руки и ноги к столу или к какой-то ровной поверхности. Мужские гениталии обворачивались крепкой веревкой или тонкой тканью, а затем, используя острое лезвие, ампутировались. Рана после этого обрабатывалась раскаленным железом или заливалась расплавленной смолой. Молодой или взрослый мужчина, подвергнутый такой операции, был лишен пищи и особенно воды в течение нескольких дней, чтобы предотвратить мочеиспускание, которое могла привести к инфицированию раны. Если ему везло, он выживал, но таких «счастливчиков» было не очень много. Смертность после такой операции была около 80%. После, новоиспеченному кастрату давали только жидкости что бы поднять давление в мочевом пузыре для того что бы поток мочи мог пройти через эти не полностью зарубцованные ткани, которые еще были мягкими, обеспечивая тем самым открытие мочевого канала.

 

Еще в начале двадцатого века, эта операция практиковалась на Ближнем Востоке на мальчиков в возрасте от семи до десяти лет, чтобы получить не только гаремных евнухов, но и большое количество рабов, послушных и безвредных в половом и социальном плане.

 

Для того, что бы получить певца кастрата или активного но «безопасного» любовника, тонкая ткань или веревка была обвернута только вокруг яичек. А дальнейшие действия аналогичны.

 

Потеря тестостерона превращают мужчину в женоподобное существо, без роста волос на лице, с округлыми ягодицами и бедрами, с нежной кожей лица и с возможностью взять легко верхнюю ноту до. Но это, однако, не мешает ему достичь эрекции и как рассказывает нам литература и история, часто сохранять ее дольше, чем мужчины с неповрежденными гениталиями.

 

Конечно, кастраты не могут похвастаться размерами как у Приапа. Поэтому не удивительно, что Приап, (мифологические греческий бог, сын Диониса и Афродиты), позаимствовал свое имя такому термину как «приапизм» - состояние заключающаяся в длительной и стойкой эрекции, но не связанной с половым (сексуальным) возбуждением, и стал покровителем певцов кастратов.

 

Кастрация в Библии, кастрация и верующие...

 

Обычай демонстрации интимных органов врага, перед соплеменниками, как доказательство победы было настолько распространено в древности, что описано даже в Библии. Давид, чтобы доказать, что он заслуживает того, чтобы стать зятем Саула, пошел на войну и вернулся с двумястами «крайними плотями» взятых у побежденных филистимлян. В (Царств 18:27) «Еще не прошли назначенные дни, как Давид встал и пошел сам и люди его с ним, и убил двести человек Филистимлян, и принес Давид краеобрезания их, и представил их в полном количестве царю, чтобы сделаться зятем царя. И выдал Саул за него Мелхолу, дочь свою, в замужество».

 

Библия указывает на три типа кастратов: ребенок рожденный без половых органов, кастрированного пленного теми, кто его захватил, и верующий который подвергся кастрации, что бы ни податься соблазнам и искушениям. Это мы можем прочитать в Евангелие от Матфея (19:12) – «ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит».

 

Многие проповедники Библии одно время от всей души рекомендовали кастрацию как путь к достижению духовного спасения, но затем, спустя некоторое время (имеется в виду ближе к нашему), они сделали упор на конец этого пассажа «Кто может вместить, да вместит». То есть те, кто может ее выдержать (кастрацию), пусть и выдерживают.

 

Ранние Христине предавались очень усиленно кастрации… Считается, что заявление Матфея (19:12), приведенная выше, когда-то сильно аргументированное проповедниками церкви, и на которое теперь не обращается внимание, толкнуло ранних христиан на путь самокастрации, потому как сексуальный акт считался наивысшим грехом (даже для супружеских пар), и таким способом сделать его невозможным даже перед лицом самых мощных искушений. Но потом, подумав, решили, что это им не выгодно…. кто же тогда будет содержать этих проповедников…. Но то что; дух свят - плоть греховна, актуально и по сей день. Я касался уже этой темы вот тут.

 

Столкнувшись с явлением распространения кастрации во все большем масштабе во имя Иисуса, церковь постановила, что любому мужчине, у которого отсутствует какая-либо анатомическая часть, не может быть рукоположен. Ибо в той же библии нашлось и такая фраза – во Второзаконие Глава 23;

 

1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.

 

Да кстати, там вторая после этой строчки такая – 2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне…. …. тут есть над чем подумать и что сказать…. но я сейчас не об этом….

 

Но и от этого требования церковь в настоящие время отказалась …

 

Военные трофеи - тестикулы и пенисы ….

 

Половые мужские органы в те прошедшие времена считались ценными трофеями, пенис был более популярным, чем тестикулы. Захваченный германский пленный, полностью кастрированный римлянами назывался - «castrato assoluto», в то время как потерявший только железы назывался «spandone». Многие памятники, барельефы, изображают древних завоевателей, которые хваляться, гениталиями ампутированных у врагов.

Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0